Torta tiramisù

SKU07204079

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Morbido pan di spagna guarnito di crema allo zabaione e caf fe', il tutto spolverato di cacao
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto per 1-2 ore a temperatura ambiente
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: La donatella
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farcitura 56% (acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, grassi vegetali (palma, palmisti), lattemparzialmente scremato, amido modificato, marsala, tuorlo d.uovo, latte condensato zuccherato, vino bianco, alcol, proteine del latte, aromi, sale, amido di frumento, colorante: e160a; emulsionanti: e472e, e472b, e435, lecitina di soia; stabilizzanti: e420, e463; conservante: e202; acidificante: e334); pan di spagna 21% (farina di frumento, zucchero, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, emulsionante: e471; fecola di patate, agenti lievitanti: e450, e500; umettante: e422; addensante: e417; sale, aromi), sciroppo al caffe. (acqua, zucchero, alcool, caffe. solubile, aromi); decorazione 4% (cacao, destrosio, amido di frumento, zucchero, grassi vegetali (palmisti, cocco), aromi).
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), glutine, uova, soia puo contenere tracce di senape e frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo