Tortelli al cinghiale l.t.

SKU07115312

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca con ripieno di carne di cinghiale brasata a forma di raviolo rettangolare. prodotto surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
1. versare la pasta ancora surgelata in un cuocipasta con acqua salata; 2. appena ritornato il bollore, lasciare cuocere per 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto; 3. scolare la pasta; 4. condire a piacimento. per una preparazione ottimale, rispettare sempre la proporzione di un litro di acqua bollente ogni 100 g di prodotto.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sfusi nel cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta: semola di grano duro, uova, acqua ripieno 49%: carne di cinghiale brasata 82% (carne di cinghiale 60%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio di semi di girasole, vino, sale, aglio, salvia, alloro, rosmarino, bacche di ginepro, epe), pagrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), patate, parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio)
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, sedano può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
14.2 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo