Tortelli al cinghiale l.t.

SKU07115312

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca con ripieno di carne di cinghiale brasata a forma di raviolo rettangolare. prodotto surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
1. versare la pasta ancora surgelata in un cuocipasta con acqua salata; 2. appena ritornato il bollore, lasciare cuocere per 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto; 3. scolare la pasta; 4. condire a piacimento. per una preparazione ottimale, rispettare sempre la proporzione di un litro di acqua bollente ogni 100 g di prodotto.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sfusi nel cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta: semola di grano duro, uova, acqua ripieno 49%: carne di cinghiale brasata 82% (carne di cinghiale 60%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio di semi di girasole, vino, sale, aglio, salvia, alloro, rosmarino, bacche di ginepro, epe), pagrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), patate, parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio)
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, sedano può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
14.2 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo