Tortelli al cinghiale l.t.

SKU07115312

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca con ripieno di carne di cinghiale brasata a forma di raviolo rettangolare. prodotto surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
1. versare la pasta ancora surgelata in un cuocipasta con acqua salata; 2. appena ritornato il bollore, lasciare cuocere per 4/5 minuti mescolando di tanto in tanto; 3. scolare la pasta; 4. condire a piacimento. per una preparazione ottimale, rispettare sempre la proporzione di un litro di acqua bollente ogni 100 g di prodotto.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sfusi nel cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta: semola di grano duro, uova, acqua ripieno 49%: carne di cinghiale brasata 82% (carne di cinghiale 60%, polpa di pomodoro, cipolla, sedano, carote, olio di semi di girasole, vino, sale, aglio, salvia, alloro, rosmarino, bacche di ginepro, epe), pagrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), patate, parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio)
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, sedano può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
14.2 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo