Tortelli alla ricciola l.t.

SKU07111151

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno, surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente salata per 4-5 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Ingredienti:
Ripieno 57%: ricciola del pacifico e/o ricciola oceanica 36%, limanda e/o brotula, crema di riso (acqua, riso carnaroli, sale), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), vino, olio evo, lemongrass, scalogno, aglio psta 43%: semola di grano duro, uova, acqua
Allergeni:
Contiene pesce, glutine e uova può contenere tracce di molluschi, crostacei, senape e soia
Peso netto pezzo:
18 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo