Tortelli di patate viola (violette) d.c.

SKU07113020

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con un ricco ripieno di purea di patate viola, stracchino, guanciale di norcia e pecorino romano dop
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
6-7 minuti in acqua bollente salata
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola con 8 vassoi da 16 pz ciascuno
Marchio: Divine creazioni
Ingredienti:
Ripieno 60%: purea di patate viola 60%, stracchino (latte, caglio, fermenti lattici, sale), guanciale di norcia (carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi, zuccheri: destrosio e saccarosio, conservanti:nitrito di sodio, nitrato di potassio, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio), pecorino romano dop (latte ovino, sale, caglio), latte intero fresco pastorizzato, olio evo, aglio, sale, erba cipollinasfoglia: semola di grano duro, uova 29%
Allergeni:
Contiene latte, glutine e uova può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
15 - 16 gr
Pezzi per confezione:
128 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo