Tortelli neri al branzino checco pastaio
SKU09301087
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Tortelli di pasta fresca all'uovo e nero di sepia, ripieni con branzino aromatizzato con pepe e timo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente per 5 minuti e condire a piacere
Modalità conservazione:
A -20 gradi c.
Descrizione confezione:
Vaschetta in plastica termoformata in polipropilene
Marchio:
Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno 66%: ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico), branzino (28,5%), vino bianco (solfiti), cipolla, sale, olio di oliva, prezzemolo, basilico, pepe, timo, aglio. ingredienti della pasta 34%: farina di grano tenero, uova (27%), nero di seppia (nero di seppia, sale, conservante: e202) (3%), acqua.
Allergeni:
Glutine, uova, solfiti, pesce, molluscio, latticini. può contejere soia e semi di sesamo
Peso netto pezzo:
30 - 35 gr
Pezzi per confezione:
40 - 50 per cf
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.