Tortelli neri al branzino checco pastaio

SKU09301087

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tortelli di pasta fresca all'uovo e nero di sepia, ripieni con branzino aromatizzato con pepe e timo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente per 5 minuti e condire a piacere
Modalità conservazione:
A -20 gradi c.
Descrizione confezione:
Vaschetta in plastica termoformata in polipropilene
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno 66%: ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico), branzino (28,5%), vino bianco (solfiti), cipolla, sale, olio di oliva, prezzemolo, basilico, pepe, timo, aglio. ingredienti della pasta 34%: farina di grano tenero, uova (27%), nero di seppia (nero di seppia, sale, conservante: e202) (3%), acqua.
Allergeni:
Glutine, uova, solfiti, pesce, molluscio, latticini. può contejere soia e semi di sesamo
Peso netto pezzo:
30 - 35 gr
Pezzi per confezione:
40 - 50 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo