Tortelli radicchio/formaggio checco past

SKU07112852

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta congelata all'uovo e concentrato di carota, ripiena con radicchio, formaggio e ristretto al vino rosso
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua salata bollente per 3/4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta in plastica termoformata in ppa
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno 66%: radicchio (52,4%), formaggio edamer (latte vaccino pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio microbico) (25,6g), ricotta (siero di latte, latte , sale, acido citrico), vino rosso (solfiti) (19,5%), formaggio montasio (latte, sale, caglio) (8,5%), cipolla, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio) (3,5%), olio di oliva, zucchero, vino amarone, sale, pepe nero
Allergeni:
Contiene glutine, uova, solfiti e latticini. può contenere tracce di soia e semi di sesamo
Peso netto pezzo:
30 - 35 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo