Tortelli tarassaco/formaggio

SKU07112886

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo congelata, con un ricco ripieno di bieta, formaggio asiago e tarassaco.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere 5 minuti in acqua salata bollente
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschette in plastica
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 66%: bieta, formaggio asiago 35,4% (latte, sale, caglio, fermenti lattici), tarassaco 16,6%, cipolla, formaggio gratuggiato 8,8% (latte, sale, caglio, lisozina proteina dell'uovo), panna uht (crema di latte, carragenina (e407)), olio di oliva, sale, aglio, pepe. ingredienti della pasta: 34%: farina di grano tenero, uova 31%, semola di grano duro
Allergeni:
Latte, uova, glutine
Peso netto pezzo:
25 - 30 gr
Pezzi per confezione:
50 - 55 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo