Tortellini di carne fracaro

SKU09301084

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta di semola di grano duro all'uovo, con un ricco ripineo di mortadella, carne bovina e ricotta.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente salata per 5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a temp < 4 c
Descrizione confezione:
Busta per alimenti
Marchio: Fracaro
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti della pasta (80%):semola di grano duro, uova (18%) di galline allevate a terra, acqua. ingriedienti del ripieno (20%): pane grattugiato (farina di grano tenero, acqua, sale), mortadella (carne di suino, grasso di suino, cotenna di suino, sale, destrosio, farina di grano tenero, aromi naturali. conservante e250. asntiossidanti: e301), carne bovina (19%), ricotta (siero di latte, latte, correttore di acidita': acido lattico), sale, mix di formaggi (1,6%) (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), spezie, aglio
Allergeni:
Glutine, latte, uovo, può contenere soia e senape
Peso netto pezzo:
3.5 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo