Polo Ristorazione
| Registrati Accedi
Tutte le categorie
Attrezzature
Abbigliamento ho.re.ca.
Prodotti di servizio
Pulizia
Bevande
Analcolici
Birre
Latte
Succhi,te',caffè e infusi
Superalcolici
Vini
Bianchi
Rosati
Rossi
Carne
Bovino
Arrosti, brasati, spezzatini e bolliti
Bistecche e costate con osso tagliate
Bistecche e costate senza osso tagliate
Carni da fettine
Carnicci e macinati
Filetti
Frattaglie
Posteriori e cosce intere
Roastbeef e cuberoll senz'osso
Roastbeef e tronchetti con osso
Specialità per barbecue
Equino
Ovino
Pollame & animali da cortile
Preparati di carne
Altri preparati
Arrosti, brasati, spezzatini e bolliti
Cotolette
Hamburger e polpette
Rotoli di carne
Rane, lumache
Selvaggina
Suino
Vitello
Cereali
Croissant, biscotti e merendine
Farine
Panificati
Pasta
Riso
Condimenti e brodi
Aceto
Brodi
Olio
Sale e spezie
Salse
Sughi
Detergenza
Prodotti per il bagno
Prodotti per l'igiene personale
Prodotti per la cucina
Fette biscottate
Croissant, biscotti e merendine
Fingerfood
Basi da farcire
Decorazioni
Salatini, stuzzichini
Formaggi latticini uova
Burro e materie grasse
Formaggi di capra
Formaggi di latte vaccino
Formaggi di pecora
Latte
Mozzarelle
Uova
Yogurt
Frutta e verdura
Frutta
Legumi
Patate
Sughi
Verdura
Ittico
Conservati e scatolame
Crostacei
Molluschi
Pesci interi e filetti
Preparati a base di pesce
Marmellate,miele e spalmabili
Farciture e creme
Muesli e cereali
Croissant, biscotti e merendine
Pasticceria
Basi e decori
Croissant, biscotti e merendine
Dessert e torte
Farciture e creme
Gelati e sorbetti
Mignon
Zucchero e dolcificanti
Piatti pronti
Antipasti
Contorni pronti
Primi piatti pronti
Secondi piatti pronti
Salumi
Cotti e mortadelle
Insaccati
Stagionati
  • Tutte le categorie
    Attrezzature
    • Abbigliamento ho.re.ca.
    • Prodotti di servizio
    • Pulizia
    Bevande
    • Analcolici
    • Birre
    • Latte
    • Succhi,te',caffè e infusi
    • Superalcolici
    • Vini
    • Bianchi
    • Rosati
    • Rossi
    Carne
    • Bovino
    • Arrosti, brasati, spezzatini e bolliti
    • Bistecche e costate con osso tagliate
    • Bistecche e costate senza osso tagliate
    • Carni da fettine
    • Carnicci e macinati
    • Filetti
    • Frattaglie
    • Posteriori e cosce intere
    • Roastbeef e cuberoll senz'osso
    • Roastbeef e tronchetti con osso
    • Specialità per barbecue
    • Equino
    • Ovino
    • Pollame & animali da cortile
    • Preparati di carne
    • Altri preparati
    • Arrosti, brasati, spezzatini e bolliti
    • Cotolette
    • Hamburger e polpette
    • Rotoli di carne
    • Rane, lumache
    • Selvaggina
    • Suino
    • Vitello
    Cereali
    • Croissant, biscotti e merendine
    • Farine
    • Panificati
    • Pasta
    • Riso
    Condimenti e brodi
    • Aceto
    • Brodi
    • Olio
    • Sale e spezie
    • Salse
    • Sughi
    Detergenza
    • Prodotti per il bagno
    • Prodotti per l'igiene personale
    • Prodotti per la cucina
    Fette biscottate
    • Croissant, biscotti e merendine
    Fingerfood
    • Basi da farcire
    • Decorazioni
    • Salatini, stuzzichini
    Formaggi latticini uova
    • Burro e materie grasse
    • Formaggi di capra
    • Formaggi di latte vaccino
    • Formaggi di pecora
    • Latte
    • Mozzarelle
    • Uova
    • Yogurt
    Frutta e verdura
    • Frutta
    • Legumi
    • Patate
    • Sughi
    • Verdura
    Ittico
    • Conservati e scatolame
    • Crostacei
    • Molluschi
    • Pesci interi e filetti
    • Preparati a base di pesce
    Marmellate,miele e spalmabili
    • Farciture e creme
    Muesli e cereali
    • Croissant, biscotti e merendine
    Pasticceria
    • Basi e decori
    • Croissant, biscotti e merendine
    • Dessert e torte
    • Farciture e creme
    • Gelati e sorbetti
    • Mignon
    • Zucchero e dolcificanti
    Piatti pronti
    • Antipasti
    • Contorni pronti
    • Primi piatti pronti
    • Secondi piatti pronti
    Salumi
    • Cotti e mortadelle
    • Insaccati
    • Stagionati
Verifica copertura
Polo Ristorazione
  1. Home /
  2. Blog e iniziative /
  3. Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
15 apr 2024
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
Processi e tecniche
Quando si parla di mise en place e di scelta dell’attrezzatura per la ristorazione, l’attenzione del titolare e del capo sala devono essere al massimo.

Negli ultimi anni, complice il clamore mediatico di tv e social networks, l’attenzione è puntata quasi esclusivamente sul food, sull’impiattamento e soprattutto sulla personalità dello chef. Nulla di male ovviamente, al ristorante si va per mangiare. Ma gli addetti alla ristorazione, proprietari e gestori di ristoranti e hotel, sanno bene che non basta “cucinare bene” per avere successo.

Al giorno d’oggi è sempre più importante, oltre a preparare dell’ottimo cibo, far immergere i clienti in un’esperienza multisensoriale che vada oltre il palato. È per questo motivo che stanno assumendo sempre maggiore rilievo temi come il food design, la narrazione della tradizione culinaria e la presentazione delle materie prime. Sono tutti argomenti ovviamente fondamentali e di primo piano per quanti con passione vivono e lavorano “di e per” la cucina.
Pensiamo però a cosa succede ad ognuno di noi la prima volta che entriamo in un nuovo locale, oppure a quali sono gli elementi secondari che più ci attraggono nei nostri ristoranti preferiti. Pensiamo a qual è la prima cosa che notiamo quando, superato l’ingresso, ci affacciamo alla sala e alle immagini che proustianamente ci affiorano alla memoria quando pensiamo a dove andare a cena.
Ecco che iniziamo a comprendere l’impatto che può avere la mise en place e l’attrezzatura per la ristorazione con cui viene composta, sulla scelta dell’ambiente in cui passare una bella serata con gli amici o con qualcuno di speciale.

È innegabile che il primo colpo d’occhio sulla sala di un ristorante sia quello che rimarrà indelebile nella memoria del cliente. Così com’è innegabile che i colori di piatti, bicchieri e posateria, la loro ordinata e armonica disposizione sulle tavole, compongono il quadro, il dipinto che anticipa le emozioni che ci regaleranno i piatti dello chef ed il servizio del personale di sala.

Attrezzatura per la ristorazione: la nuova linea selezionata da Polo

L’attrezzatura per la ristorazione che decidiamo di impiegare per imbandire i tavoli del ristorante, per arredare la sala, per introdurre e presentare i piatti dello chef, sono un vero e proprio biglietto da visita del nostro ristorante.

Per questo motivo in Polo, dove da quarantacinque anni viviamo assieme a ristoratori e chef, abbiamo deciso di dedicare un’intera linea di prodotti all’attrezzatura per la ristorazione. Da sempre vogliamo offrire ai nostri clienti la massima qualità e la più ampia libertà di scelta: da ora anche per la sala.

Abbiamo svolto una ricerca meticolosa e abbiamo selezionato per i nostri clienti solo i migliori produttori di attrezzature per la ristorazione. Nella sezione dedicata alle attrezzature per la ristorazione del nuovo Polo Store, puoi trovare ad esempio piatti in porcellana, espositori per buffet, alzatine, dispencer vassoi e molto di più. Attualmente sono oltre 90 i prodotti selezionati pronti per essere consegnati con la tradizionale puntualità di Polo, direttamente al tuo ristorante, bar o hotel. La nostra missione di ricerca della qualità continua e nei prossimi mesi sono in arrivo altre novità sulle attrezzature per la ristorazione.

Scopri la nostra linea di prodotti dedicati all’attrezzatura per la ristorazione e rinnova con stile il tuo locale. Se hai bisogno di maggiori informazioni sui nostri prodotti e sull’attrezzatura per la ristorazione puoi sempre contare sul supporto dei nostri esperti.
Per qualsiasi informazione il nostro staff è sempre a disposizione: scrivici liberamente una email a commerciale@poloristorazione.it o contattaci al numero +39 0499998411.
Processi e tecniche
EVENTI
RICETTE
PRODOTTI
PAROLE CHIAVE
Carne Pesce Dolci Festivi Primo piatto Secondo piatto Alimenti autunnali Formaggi e latticini Condimenti Salumi Cereali Processi e tecniche Bevande Prima colazione Ciclismo
ARTICOLI RECENTI
PRODOTTI
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
PRODOTTI
Ostriche, consigli e tecniche di lavorazione
Le ostriche sono il piatto più raffinato per antonomasia e da sempre sono considerate una prelibatezza: scopriamo in questo articolo come prepararle per servire piatti gustosi e sicuri.
19 giu 2025
polo-logo
Polo SPA
Via San Benedetto, 44/A
Z. I. - 35037 Teolo (PD)
Tel. + 39 049 9998411
Fax + 39 049 9998400
commerciale@poloristorazione.it

Azienda

  • Profilo e province servite
  • Polo Store
  • Macelleria interna
  • Gel Group, Amico Freddo e Natura’s
  • Il nostro staff
  • Processo produttivo
  • I nostri numeri
  • Lavora con noi

Blog

Contatti

Informazioni utili

  • Gestione resi
  • Condizioni di vendita
Seguici su
P.IVA e C.F. 00829240282
Capitale sociale 5.000.000 € i.v.
Informativa sulla Privacy
Whistleblowing
Cookie policy
CHAT