Tortino con formaggio e prosciutto aff.

SKU07110358

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Snack a base di uova, formaggio e prosciutto affumicato, di colore giallo intenso
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in forno preriscaldato senza scongelare a230 gradi ventilato per circa 12 min
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Ovofit
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Uovo intero di gallina (62%), formaggio (14%: gouda, cheddar), formaggio cremoso (latte) (11% cagliata, burro, siero di latte, sale, addensante. e407, e410), prosciutto affumicato (8%. carne di maiale, sale, destrosio, estratti di condimento, antiossidante: e301, stabilizzante: e450, conservante: e250, fumo), amido di mais modificato, sale, acidificante: e330 (soluzione al 25%: acqua, e330), addensante: e415
Allergeni:
Latte e uova
Peso netto pezzo:
50 gr
Pezzi per confezione:
36 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo