Tramezzini speck e provola in tempura

SKU07112883

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto gastronomico a base di pancarre', salumi e formaggi, pastellato, prefritto e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale da scongelato e 200 gradi per 9/10 minuti; in friggitrice ad aria da scongelato a 200 gradi per 8-9 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Gela srl
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Tempura 45% (acqua, amido di mais, farina di frumento, farina di riso, agenti lievitanti: e450, e500, e341; sale, esaltatore di sapidita: e621; addensante: gomma di xantano, pepe nero, pepe di caienna), provola affumicata 25% (latte, sale, caglio, fermenti lattici, affumicatura con legno di faggio), pancarre 13% (farina di frumento, acqua, sale, destrosio, lievito di birra, latte in polvere, olio di semi di girasole, conservante: e282), olio di semi di girasole, speck 5% (carne di suino, sale, destrosio, spezie, zucchero, aromi naturali, antiossidante: e301, conservante: e250), semilavorato per panatura (farina di frumento, sale, lievito di birra). besciamella (acqua, amido modificato di mais, latte scremato in polvere, lattosio, proteine del latte, burro in polvere, grasso di cocco, sale).
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere tracce di soia, senape, sedano, pesce, crostacei,uova, frutta a guscio, anidride solforosa, molluschi
Peso netto pezzo:
95 - 120 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo