Treccia ai friarielli cotta

SKU07114363

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto da forno cotto e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Previa cottura il prodotto deve essere scaldato da congelato in forno per 10/15 minuti, in forno per 5 minuti da scongelato
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Pizza più srl
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta sfoglia 42%: farina di frumento tipo 00 (contiene glutine), margarina (grassi e oli vegetali non idrogenati(palma,girasole), acqua, sale, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi e 471,correttore di acidita': acido citrico e 330, aromi), acqua, sale, estratto di malto d'orzo ripieno: friarelli (35%), mozzarella (15%) (latte, fermenti lattici, sale, caglio), formaggio grana (latte, sale, caglio), sale, uova
Allergeni:
Glutine, latte, uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo