Tris di verdure panate orogel

SKU01010900

DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Preparazione gastronomica a base di vegetali misti, surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Forno ventilato: disponi il tris panato surgelato in un solo strato su una teglia con carta da forno. inforna a metà altezza nel forno preriscaldato 210- 220 c e cuoci per 14 minuti. gira le verdure una volta a metà cottura.friggitrice: porta l'olio nella friggitrice a 175 c, versa il tris panato surgelato e lascia cuocere per 3-4 minu ti. dopo la frittura, scola bene su carta da cucina prima di servire . padella: disponi il tris panato surgelato in un solo strato in una p adella antiaderente con l'aggiunta di un cucchiaio di olio extraverg ine di oliva. copri e cuoci a fuoco moderato per 8 minuti girando di tanto in tanto. togli il coperchio e cuoci altri 5 minuti girando s pesso per far dorare in modo uniforme. friggitrice ad aria: preriscalda la friggitrice ad aria a 200 c.disp oni il tris panato nel cestello in un solo strato per avere una buon a circolazione dell' aria. cuoci per 12/14 minuti fino a doratura. g ira le verdure una volta a metà cottura.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Orogel
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Verdure in proporzione variabile 50% (zucchine, melanzane, cavolfior i), acqua, farina di mais, olio di semi di girasole, farina di frume nto, amido di frumento, sale, paprika, curcuma
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di uova, latte, senape e soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo