Tronchetto s/copertina irl

SKU03156803

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il tronchetto di manzo è un prodotto spettacolare alla vista e succulento al palato: uno dei tagli di carni bovine in assoluto più rinomati e squisiti. in questo caso, polostore vi propone un tronchetto di manzo ottenuto da animali di razza tipicamente ed esclusivamente irlandese. gli animali dai quali si ottiene il tronchetto di manzo vengono allevati in modo molto semplice e tradizionale, in armonia con la natura incontaminata dell' irlanda. questo taglio di carne bovina si ottiene separando le prime 5 costole della lombata di manzo 8 coste. il tronchetto di manzo è un taglio completamente scalzato, vale a dire privo della parte ossea della colonna vertebrale e senza la copertina di grasso. il tronchetto di manzo è una vera prelibatezza: questo taglio risulta infatti ben marezzato, succulento e morbido.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
0-4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Slaney valley
Provenienza:
Irlanda
Ingredienti:
Carne do bovino
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo