Aceto di mele wiberg

SKU10001202

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Sidro di mele della stiria, ottenuto mediante il classico metodo della fermentazione, invecchiato per tre anni in tini di legno di quercia
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In insalate, dressing, e marinate per insalata, per marinare carne di manzo e vitello, coniglio, con fricassee ed arrosti all'agro. come bibita fitness diluito con acqua di fonte.
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce. una volta aperto, richiudere bene e consumare rapidamente! conservare preferibilmente ad una temperatura di 8-12 gradi c.
Descrizione confezione:
Bottiglia
Marchio: Wiberg
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Aceto di mele (acidità 5%)
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo