Antipasto valtellina in olio d'oliva

SKU09982292

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Misto di ortaggi e funghi governati in olio d'oliva ideale per decorazioni
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
è un caratteristico piatto unico d'entrata da abbinare a prosciutto crudo, bresaola e altri salumi.
Modalità conservazione:
Luogo asciutto al riparo da fonti di calore.
Descrizione confezione:
Latta con apertua a strappo
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Olio di oliva, in proporzione variabile: olive, funghi porcini (bole tus edulis e relativo gruppo), carciofini, peperoni, pomodori essicc ati; aceto di vino, sale, destrosio, spezie, aromi, correttore di ac idit`: acido citrico (e 330), antiossidante: acido l.ascorbico (e 30 0).
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo