Baccalà vicentina 2.5kg di martino

SKU06100510

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Baccalà alla vicentina da stoccafisso. prodotto cotto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Porre la quantità desiderata (da surgelata) in un tegame a bagnomaria e portarla a leggera ebollizione
Modalità conservazione:
Il prodotto surgelato deve essere conservato a -18 c
Nome latino: Gadus morhua
Descrizione confezione:
Vaschette di polipropilene termosaldato
Marchio: Di martino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Stoccafisso 75% (gadus morhua, reidratato), olio extra-vergine di oliva 11%, olio di semi di girasole, latte fresco pastorizzato 10%,cipolla, farina di grano tenero, sardine salate (sardina pilchardus), grana padano (latte,sale,caglio,lisozima(proteine dell'uovo)), aglio sale e pepe
Allergeni:
Pesce, latte, glutine, uovo può contenere sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo