Baccalà vicentina di martino 2.5 kg

SKU06100510

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Baccalà alla vicentina da stoccafisso. prodotto cotto.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Porre la quantità desiderata (da surgelata) in un tegame a bagnomaria e portarla a leggera ebollizione
Modalità conservazione:
Il prodotto surgelato deve essere conservato a -18 c
Nome latino: Gadus morhua
Descrizione confezione:
Vaschette di polipropilene termosaldato
Marchio: Di martino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Stoccafisso 75% (gadus morhua, reidratato), olio extra-vergine di oliva 11%, olio di semi di girasole, latte fresco pastorizzato 10%,cipolla, farina di grano tenero, sardine salate (sardina pilchardus), grana padano (latte,sale,caglio,lisozima(proteine dell'uovo)), aglio sale e pepe
Allergeni:
Pesce, latte, glutine, uovo può contenere sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo