Bocconcini di pomodoro e mozzarella

SKU01026629

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Palline croccanti ripiene di riso al pomodoro e mozzarella, prefritte e congelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In olio bollente a 175 gradi per 4 minuti; in forno a 200 gradi per 8 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Mc cain
Ingredienti:
Risotto 52.5% (acqua, riso 13.5%, olio di girasole,formaggio (latte, sale, caglio), cipolla, zucchero, erbe e spezie, amido modificato, aroma naturale prezzemolo, aglio, addensante: agar, sale), olio vegetale (palma, colza, girasole)pangrattato, farina (grano e riso),mozzarella 7.5% (latte, sale, caglio), pomodoro 6%, destrine, sale, amido modificato, agenti lievitanti : e450, e500, erbe e spezie, sciroppo di glucosio, zucchero, stabilizzanti: gomma di xantano, e466, destrosio, estratto di spezie, glutine
Allergeni:
Contiene latte, glutine, sedano, uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Dry Aged Beef: il gusto unico della carne invecchiata a secco
In Polo abbiamo recuperato l’antica tradizione della frollatura a secco della carne bovina per offrire ai nostri clienti una qualità superiore. Scopri come il nostro Dry Aged Beef cattura l'essenza della carne trasformandola in una delizia culinaria.
16 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Food cost: l’importanza del saper gestire i costi dei prodotti per la ristorazione
Il food cost è il rapporto tra il costo del piatto (quindi il costo delle materie prime, ma anche dal tempo impiegato per prepararlo) e il suo prezzo di vendita. Questo indicatore è fondamentale per determinare la redditività di un'attività di ristorazione e per gestire al meglio i costi.
16 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino al tartufo, l’aroma della qualità casearia toscana
Questa settimana vogliamo parlare del pecorino al tartufo, un formaggio che fa della passione per l’alta qualità un prodotto unico che racchiude il meglio della tradizione e dell’innovazione casearia toscana.
9 gen 2025
Leggi ora l’articolo