Cannelloni alla carne iqf l.t.

SKU07111018

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cannelloni alla carne; pasta all'uovo precotta farcita surge lata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cospargere una placca da forno con burro, depositarvi il prodotto, coprire con besciamella, spolverare con parmigiano grattigiato. infornare e cuocere come da istruzioni. tto,coprire con besciamella,spolverare con parmigiano,cuocer
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacco di plastica
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 63%: carne 29% (carne di bovino, carne di suino), mortadella (carne di suino, sale marino, spezie, piante aromatiche, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), uova da allevamento a terra, parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), brodo (acqua, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodoro)),sale), ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio (latte, sale, caglio), spinaci, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), olio di semi di girasole, sale, spezie, aglio. ingredienti pasta all'uovo precotta: pasta all'uovo 67% (semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua), acqua.
Allergeni:
Contiene uova, latte, sedano e glutine può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
60 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo