Cannelloni alla carne iqf l.t.

SKU07111018

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cannelloni alla carne; pasta all'uovo precotta farcita surge lata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cospargere una placca da forno con burro, depositarvi il prodotto, coprire con besciamella, spolverare con parmigiano grattigiato. infornare e cuocere come da istruzioni. tto,coprire con besciamella,spolverare con parmigiano,cuocer
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacco di plastica
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta precotta 34%: semola di grano duro, acqua, uova 12%; ingredienti ripieno: carne di bovino e suino brasata 28%, ortaggi in proporzione variabile (spinaci, sedano, carote, cipolla, aglio), formaggio parmigiano reggiano, mortadella (carne di suino, sale, proteine del latte, lattosio, aromi naturali, spezie, piante aromatiche, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), uova, ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita`: acido citrico), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito naturale, sale, farine di cereali maltati), preparato per brodo vegetale senza glutammato, sale, spezie, olio di semi di girasole.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso netto pezzo:
60 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo