Cannelloni ricotta/spinaci iqf l.t.

SKU07111020

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cannelloni ricotta e spinaci iqf; pasta fresca all'uovo pre cotta farcita surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cospargere una teglia di burro, depositare prodotto e coprire di besciamella. cuocere per 30 minuti in forno tradizionale.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 63%: ricotta 66% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), spinaci 22%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), sale. ingredienti pasta all'uovo precotta: pasta all'uovo 67% (semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua), acqua.
Allergeni:
Contiene latte, glutine e uova può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
60 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo