Cappelletti romagnoli l.t.

SKU07118756

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo surgelata con un ricco ripieno di casatella, grana padano dop e parmiggiano reggiano dop.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
8 vaschette da 500 gr
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta: semola di grano duro, uova, acqua ripieno 32%: casatella (latte, crema di latte, sale, fermenti lattici, caglio), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo0, acqua, sale, lievito di birra), parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio), uova, sale, spezie
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
3.2 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo