Chicken balls speck e provolone

SKU02014512

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto a base di carne costituito da parti di carne di pollo, speck e formaggio provolone, impanato, prefritto e surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigorifero. in forno a 200 gradi per 6/7 minuti, in friggitrice a 180 gradi per 2 minuti, in padella con poco condimento per 3/4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Dia
Ingredienti:
Preparazione di carne (carne di pollo 45%, acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), granuli di patate, sale, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), amido di frumento, farina di frumento, destrosio, proteine vegetali (pisello), fecola di patate, aromi, estratti di spezie), speck 10% (carne di suino, sale marino, piante aromatiche, spezie, zucchero, destrosio, conservante: nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio), formaggio provolone 10% (latte, sale, caglio), panatura (farina di grano tenero, acqua, sale, spezie (curcuma, paprika), lievito di birra), pastella (acqua, farina di frumento, amido di frumento, amido di frumento, farina di riso, fibre vegetali (bamboo, psyllium), olio di semi di girasole
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere tracce di uova, soia, senape, sedano, frutta a guscio, solfiti
Peso netto pezzo:
8 - 10 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo