Copertina di spalla scozia bovino

SKU03156599

DISPONIBILE
promo
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Magro, ma naturalmente succoso, questo taglio di forma stretta e allungata, proviene dai muscoli della spalla del bovino. si distingue per essere un prodotto di ottima qualit¿, non facile da reperire, ma apprezzato dagli intenditori. la copertina di spalla ¿ nota anche come .cappello del prete. per la sua forma triangolare e bombata al centro, che ricorda i cappelli indossati dai preti.veniva consumata sin dal cinquecento in alta emilia, bollita e accompagnata dal pur¿ di patate nelle ricorrenze di carnevale e pasqua. questo taglio ¿ perfetto per il bollito, il brasato, lo spezzatino, ma pu¿ anche essere cotto arrosto o alla griglia. si presta, inoltre, per ricavare gustose fettine da assaporare "alla pizzaiola".
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e 4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Kepak
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne bovino
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Entrecôte di bovino neozelandese: dai migliori allevamenti per qualità e sapore senza compromessi
Dai verdi pascoli della Nuova Zelanda alla nostra tavola, questo taglio di entrecôte di bovino garantisce una morbidezza e un sapore davvero unici.
25 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Tortellini: idee per portare a tavola questo prodotto
Quando si parla di Emilia Romagna non si può fare a meno di pensare anche alle sue specialità gastronomiche, tra cui i tortellini. Oggi vogliamo parlarti di questo formato di pasta fresca ripiena, perfetto da servire in brodo o asciutto.
25 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo