Croissant dritto vuoto da lievitare 40gr

SKU07202242

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cornetto diritto vuoto per albergo, da lievitare
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto e lasciarlo lievitare circa 4/6 ore, a temperatura ambiente, cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per circa 16 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: L'arca
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero, margarina (oli e grassi vegetali 80% (palma, soia, girasole, colza), acqua, emulsionante (e471), correttore di acidità (e330), aromi, colorante (betacarotene)), acqua, zucchero, lievito di birra, miglioratore (glutine di frumento, farina di grano tenero, emulsionante: e472e, destrosio, agente di trattamento della farina: e300, enzimi), zucchero invertito, sale, aromi, colorante: e160a
Allergeni:
Glutine e soia. può contenere tracce di uova, latte, frutta a guscio, sedano, senape, solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo