Cowboy steak irlanda

SKUEX03155556

DISPONIBILE
promo
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La cowboy steak è una bistecca ottenuta dalle prime 5 coste della lombata, ben pulita a cuore, lasciando la parte nobile dell'osso, quella esteticamente migliore; deve il nome all'immaginario che gran parte di noi ha sviluppato del cowboy che afferra per l'osso la bistecca e la addenta in modo selvaggio. si presenta alla vista come una costata ben marmorizzata e con consistenti infiltrazioni di grasso. al palato, la bistecca cowboy steak risulta assolutamente dolce e succulenta: la parte migliore è quella vicina all'osso. una volta cotta con cura sarà la regina del piatto.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
0-4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Slaney valley
Provenienza:
Irlanda
Ingredienti:
Carne di bovino adulto
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo