Cuberoll scozia bovino

SKU03156598

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Assaporate un taglio di carne di qualità eccellente, come questa entrecote di manzo "made in usa", ottenuta da animali allevati nei vasti territori della confederazione americana. questo taglio pregiato ricavato dalla lombata, si caratterizza per la consistenza molto marezzata (prime) con elevata presenza di grasso, denominata "eye" ovvero occhio. per questo motivo, l'entrecote di manzo viene chiamato in inglese rib eye. la carne dell'entrecote si presenta marmorizzata e tenerissima, e una volta cucinata regala al palato un gusto eccellente, autentico e non troppo sofisticato, leggermente dolciastro e mieloso. l'entrecote di manzo pu? essere preparata al barbecue o alla piastra, cuocendo la carne al massimo punto o al sangue, a seconda dei gusti personali. questa carne sopporta bene anche cotture a temperature elevate, che anzi mettono in risalto tutta la gamma di sapori che racchiude l'entrecote di manzo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
N/a
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e 4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne di bovino
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo