Filetto 7 lbs + irlanda bovino

SKU03152571

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Portatevi nella vostra cucina con un semplice clic questo filetto di manzo, un taglio pregiato e davvero gustoso, ricavato da animali allevati sul territorio irlandese. il filetto di manzo è un taglio che si contraddistingue per la sua tenerezza: per questa ragione è molto costoso e ricercato. questo taglio si ricava, infatti, da una parte dell'animale che non viene sottoposta ad alcuno forzo fisico e che mantiene, quindi, delle carni morbide e succose. il filetto di carne irlandese si presta a diversi tipi di cotture e preparazioni e garantisce sempre risultati eccellenti. nello specifico, nell'assaporare il filetto irlandese non potrete non percepire il suo delicato retrogusto di slasedine marina, dovuta alla marcata influenza del mare sull'erbe di cui si nutrono i bovini irlandesi. un sapore deliziosamente particolare, impossibile da dimenticare, che vi farà fare un'ottima figura con i vosti ospiti
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Slaney
Provenienza:
Irlanda
Ingredienti:
Carne di bovino
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo