Filetto castrato irlanda bovino

SKU03152572

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Portatevi nella vostra cucina con un semplice clic questo filetto di manzo, un taglio pregiato e davvero gustoso, ricavato da animali allevati sul territorio irlandese. il filetto di manzo è un taglio che si contraddistingue per la sua tenerezza: per questa ragione è molto costoso e ricercato. questo taglio si ricava, infatti, da una parte dell'animale che non viene sottoposta ad alcuno forzo fisico e che mantiene, quindi, delle carni morbide e succose. il filetto di carne irlandese si presta a diversi tipi di cotture e preparazioni e garantisce sempre risultati eccellenti. nello specifico, nell'assaporare il filetto scordonato irlandese, non potrete non percepire il suo delicato retrogusto di salsedine marina, dovuto alla marcata influenza del mare sull'erba di cui si nutrono i bovini irlandesi. un sapore deliziosamente particolare, impossibile da dimenticare, che vi far? fare un'ottima figura con i vostri ospiti.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
N/a
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Irlanda
Ingredienti:
Carne di bovino
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo