Fiori di zucca rip. mozzarella/alici

SKU07112228

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fiori di zucca ripieni di mozzarella e alici in pastella, surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura senza scongelare; in friggitrice immergere in abbondante olio bollente (180c) per 4\5 minuti. lasciare asciugare e servire caldi.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Bachetti food
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fiori di zucca ripieni 60% [fiori di zucca 30%, mozzarella 26% (latte, sale, caglio), alici 4% (alici, olio di semi di girasole, sale )]. pastella 35% (acqua, farina di grano tenero tipo .00., sale, farina di mais, lievito di birra). olio di semi di girasole
Allergeni:
Contiene glutine, pesce, latte può contenere tracce di crostacei, uova, soia, sedano, sesamo, molluschi, solfiti
Peso netto pezzo:
60 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo