Fiori di zucca rip. mozzarella/alici

SKU07112228

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fiori di zucca ripieni di mozzarella e alici in pastella, surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura senza scongelare; in friggitrice immergere in abbondante olio bollente (180c) per 4\5 minuti. lasciare asciugare e servire caldi.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Bachetti food
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fiori di zucca ripieni 60% [fiori di zucca 30%, mozzarella 26% (latte, sale, caglio), alici 4% (alici, olio di semi di girasole, sale )]. pastella 35% (acqua, farina di grano tenero tipo .00., sale, farina di mais, lievito di birra). olio di semi di girasole
Allergeni:
Contiene glutine, pesce, latte può contenere tracce di crostacei, uova, soia, sedano, sesamo, molluschi, solfiti
Peso netto pezzo:
60 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo