Garganelli al salmone fiordiprimi

SKU09500501

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo precotta condita con salsa al salmone
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Introdurre il piatto ancora chiuso e surgelato nel microonde a 750 w per 4 minuti e mezzo
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco di polipropilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti salsa 53%: latte intero fresco pastorizzato, acqua, salmone affumicato 18%( salmone 95%, sale, fumo), panna, farina di grano tenero, burro, cipolla, prezzemolo, pomodoro disidratato, sale, pepe ingredienti pasta 47%: pasta all'uovo 73% (semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 00, uova 18.5%, acqua, sale), acqua
Allergeni:
Contiene latte, pesce, glutine, può contenere tracce di soia.

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo