Garganelli gamberi/zucchine fiordiprimi

SKU09500561

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo precotta condita di una ricca salsa con: gamberi rosa ed argentini, zucchine e polpa di pomodoro. pronto per essere rigenerato e servito.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde per 4.30minuti a 750watt
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco di polipropilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti: pasta all'uovo precotta 38% (pasta all'uovo 73% (semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "00", uova 18,5%, acqua), acqua), zucchine 17%, gambero rosa 14%, brodo (acqua, preparato per brodo (sale, farina di riso, sciroppo di glucosio, merluzzo nordico disidratato, calamaro disidratato, vongole disidratate, olio di semi di girasole, cipolla, pepe), sale), polpa di pomodoro, gambero argentino 10%, crema a base di grassi vegetali (acqua, olio di cocco, latticello in polvere, sciroppo di glucosio, amido di mais modificato, emulsionante: lecitina di girasole, stabilizzanti: gomma di guar, farina di semi di carrube), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di frumento, aglio, sale, spezie
Allergeni:
Contiene glutine, crostacei, uova, pesce, latte e molluschi può contenere tracce di soia e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo