Gelato fragola in vaschetta

SKU09509536

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gelato alla fragola in vaschette da 3 kg
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Descrizione confezione:
Vaschetta con coperchio trasparente
Marchio: Le dolci delizie
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Latte magro reidratato, zucchero, succo di fragola concentrato 18%, latte italiano intero fresco, pasta fragola: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, maltodestrine, succo di fragola concentrato, fibre vegetali, addensanti: pectina, acidi: acido citrico, acido malico, aromi, zucchero caramellato, coloranti: carminio, olio di cocco, destrosio, zucchero invertito. emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: farina di semi di carruba, metilcellulosa, carragenina, pectina; acidificante: acido citrico, aromi.
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), può contenere tracce di glutine, uova, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo