Halloumi dop

SKU09982389

DISPONIBILE
novità
Fresco
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Formaggio a pasta molle prodotto con latte di pecora, capra e vacca. la dop prevede che la produzione di questo formaggio avvenga esclusivamente con i 3 latti di mungitura nell'isola di cipro, al pari della produzione stessa. la particolarità di questo formaggio è l'aggiunta delle foglie di menta sminuzzate che oltre a recitare un ruolo di aromatizzazione, fungono anche da conservante naturale. la crosta è assente e la pasta è fresca, ideale quindi per una cottura alla piastra o alla griglia; la sua pasta elastica aiuterà il formaggio a non fondere mai completamente. si abbina perfettamente alla verdure alla griglia o ad un'insalata di pomodori.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +1 e +6 gradi
Provenienza:
Cipro
Ingredienti:
Latte vaccino 95.5%, latte di pecora, latte di capra, sale, coaugulante, fermenti, menta secca
Allergeni:
Contiene latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo