Halloumi dop
SKU09982389
DISPONIBILE
E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
Si
Descrizione
Formaggio a pasta molle prodotto con latte di pecora, capra e vacca. la dop prevede che la produzione di questo formaggio avvenga esclusivamente con i 3 latti di mungitura nell'isola di cipro, al pari della produzione stessa. la particolarità di questo formaggio è l'aggiunta delle foglie di menta sminuzzate che oltre a recitare un ruolo di aromatizzazione, fungono anche da conservante naturale. la crosta è assente e la pasta è fresca, ideale quindi per una cottura alla piastra o alla griglia; la sua pasta elastica aiuterà il formaggio a non fondere mai completamente. si abbina perfettamente alla verdure alla griglia o ad un'insalata di pomodori.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +1 e +6 gradi
Provenienza:
Cipro
Ingredienti:
Latte vaccino 95.5%, latte di pecora, latte di capra, sale, coaugulante, fermenti, menta secca
Allergeni:
Contiene latte
Dop
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.