Involtini di salmone

SKU06226016

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Involtini di salmone fresco ripieno di crema di merluzzo, decorato con pepe rosa in grani.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella per 10 minuti a fuoco moderato; in forno tradizionale a 180 gradi per 12-13 minuti
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Salmo salar, gadus morhua
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Ittica gesia
Origine materie prime:
Non dichiarata
Ingredienti:
Salmone fresco 51%, macinato di merluzzo 48% (melruzzo nordico 38%, patate disidratate in fiocchi, fibra vegetale alimentare, olio di semi di girasole, acqua, sale, amido di patata, amido di mais, pasta di acciughe (acciughe, sale, olio di semi di girasole, aromi naturali), regolatore di acidità citrato di sodio, antiossidante ascorbato di sodio), aromi naturali, olio di semi di colza, sale, olio di oliva, saccarosio
Allergeni:
Contiene pesce può contenere tracce di crostacei, soia, latte, senape, anidride solforosa, molluschi
Pezzi per confezione:
2

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo