Lasagne ai carciofi di martino

SKU07112353

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto con sfoglia di pasta all'uovo a strati sovrapposta ripeina di carciofi e cremosa besciamella. pronta per essere cotta.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Porre il prodotto direttamente da surgelato in una teglia, spennellare la superficie con olio, posizionare in forn ventilato a 130c per 50 minuti circa. negli ultimi 5-10minuti alzare la temperatura di 10c per gratinare
Modalità conservazione:
Il prodotto surgelato deve essere conservato a -18 c
Descrizione confezione:
Placche di alluminio con coperchio
Marchio: Di martino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella 48% (latte fresco pastorizzato 82%, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, burro, sale), carciofi 31%, cipolla, pasta all'uovo 10% 8semola di grano duro, acqua, uova 30%), olio extravergine di oliva, burro, grana padano (latte, sale, caglio, lisozima (proteina dell'uovo)), preparato per brodo (preparazioni aromatiche, sostante aromatizzanti naturali. supporto: sale iodato (9-16mg/kg espresso in iodio), grassi vegetali (girasole), amido di riso, fibre vegetali (bambu')), prezzemolo, sale, aglio
Allergeni:
Latte, glutine, uova. può contenere sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo