Lasagne ortaggi e verdure di martino

SKU07112315

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasticcio primavera primo piatto con sfoglia di pasta verde a strati sovrapposta, ripiena di carote, zucchine e peperoni.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Primo piatto
Modalità conservazione:
Il prodotto surgelato deve essere conservato a -18 c
Descrizione confezione:
Placche di alluminio con coperchio graffato
Marchio: Di martino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella 45% (latte fresco pastorizzato 82%, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, burro, sale), ortaggi in porzione variabile 28% (zucchine, carote, peperoni rossi e gialli), pasta all'uovo 10% (semola di grano duro, acqua, uova 30%, spinaci 2%), cipolla, grana padano (latte, sale, caglio lisozima da uovo), burro, preparato per brodo (preparazion aromatiche, sostanze aromatizzanti naturali. supporto: sale iodato), grassi vegetali (girasole), amido di riso, fibre vegetali (bambu')), sale, aglio
Allergeni:
Latte, glutine, uova può contenere tracce di pesce e sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo