Lasagne alla bolognese fiordiprimi

SKU09500495

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo precotta con besciamella e ragù di carne. prodotto precotto e surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Forno tradizionale: dopo aver tolto il coperchio, introdurre la vaschetta ancora surgelata nel forno preriscaldato. lasciare in forno per 25 min a 200c. microonde: introdurre la vaschetta ancora chiusa e surgelata nel forno a microonde a 750 watt per 6 min.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto in cartone con coperchio
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella 44% (latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, burro, sale, noce moscata), ragù di carne 31% (carne di bovino 47%, polpa di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, vino, sale, rosmarino, antiossidante: estratto di rosmarino, pepe), pasta all'uovo precotta 24% (pasta all'uovo 67% (semola di grano duro, uova 18,5%, acqua), acqua, sale). parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio) spolverato in superficie.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), sedano e prodotti a base di sedano. può contenere tracce di soia e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo