Lasagne alla bolognese fiordiprimi

SKU09500495

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo precotta con besciamella e ragù di carne. prodotto precotto e surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Forno tradizionale: dopo aver tolto il coperchio, introdurre la vaschetta ancora surgelata nel forno preriscaldato. lasciare in forno per 25 min a 200c. microonde: introdurre la vaschetta ancora chiusa e surgelata nel forno a microonde a 750 watt per 6 min.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto in cartone con coperchio
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Besciamella 44% (latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, burro, sale, noce moscata), ragù di carne 31% (carne di bovino 47%, polpa di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, vino, sale, rosmarino, antiossidante: estratto di rosmarino, pepe), pasta all'uovo precotta 24% (pasta all'uovo 67% (semola di grano duro, uova 18,5%, acqua), acqua, sale). parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio) spolverato in superficie.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), sedano e prodotti a base di sedano. può contenere tracce di soia e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo