Manouri dop

SKU09982390

DISPONIBILE
novità
Fresco
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
"formaggio di capra e pecora ottenuto dal siero di latte rimasto dalla produzione della più famosa feta greca che ricorda a livello gustativo, seppur meno salato, e non in tema di consistenza poichè più cremoso grazie all'aggiunta di panna di capra durante la sua produzione.il tipico formaggio ""facile"" estivo; ottimo se tagliato a pezzi ed utilizzato per arricchire un'insalata o dei crostini,come farcia all'interno di torte salate ma anche passato alla piastra o sulla griglia e servito con dei pomodori all'aceto.non fondendo del tutto risulterà un'elegante fetta di forma cilindrica sul piatto. "
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +6 gradi
Provenienza:
Grecia
Ingredienti:
Siero di latte di pecora e di capra, latte di pecora e di capra, crema di pecora e di capra, sale marino
Allergeni:
Contiene latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo