Mazzancolle tropicali panate butterfly

SKU09509327

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mazzancolle tropicali panate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella o friggitrice: ancora surgelati, in abbondante olio ben caldo per 4-5 minuti girando le mazzancolle più volte. per un migliore risultato, consigliamo di lasciare il prodotto a temperatura ambiente per 3-4 minuti prima di friggerlo. in forno: ancora surgelato, il prodotto può essere cotto anche in forno per caldo (200c) per 7-8 avendo cura di spennellarlo con un filo d'olio e di girarlo a metà cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Penaeus vannamei
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Seabreeze
Provenienza:
Vietnam
Ingredienti:
Mazzancolla tropicale 50% (litopenaeus vannamei allevata in vietnam, sale, stabilizzanti: trifosfati, polifosfati), acqua, panatura (farina di grano, amido di mais, amido di patata, amido di manioca, sale, zucchero, lievito (saccharomyces cerevisiae), addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan, colorante: annatto)
Allergeni:
Crostacei, glutine
Pezzi per confezione:
32

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo