Mazzancolle tropicali panate butterfly
SKU09509327
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Mazzancolle tropicali panate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella o friggitrice: ancora surgelati, in abbondante olio ben caldo per 4-5 minuti girando le mazzancolle più volte. per un migliore risultato, consigliamo di lasciare il prodotto a temperatura ambiente per 3-4 minuti prima di friggerlo. in forno: ancora surgelato, il prodotto può essere cotto anche in forno per caldo (200c) per 7-8 avendo cura di spennellarlo con un filo d'olio e di girarlo a metà cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino:
Penaeus vannamei
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio:
Seabreeze
Provenienza:
Vietnam
Ingredienti:
Mazzancolla tropicale 50% (litopenaeus vannamei allevata in vietnam, sale, stabilizzanti: trifosfati, polifosfati), acqua, panatura (farina di grano, amido di mais, amido di patata, amido di manioca, sale, zucchero, lievito (saccharomyces cerevisiae), addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan, colorante: annatto)
Allergeni:
Crostacei, glutine
Pezzi per confezione:
32
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.