Mezzelune porcini/formag checco pastaio

SKU09301130

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mezzelune con porcini e formaggio
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
- 18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta in plastica preformata in pp bianco
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno 66%: ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico), formaggio edamer (latte vaccino pastorizzato, sale. fermenti lattici, caglio microbico) (35,6%), funghi porcini (boletus edulis) (19,2%), formaggio gratuggiato (latte, sale, caglio) (8%), formaggio asiago (latte, sale, caglio, fermenti lattici) (6,4%), cipolla, prezzemolo, vino bianco (solfiti), funghi porcini secchi (0,9%, olio di oliva, sale, pepe nero, aglio. ingredienti della pasta 34%: farina di grano tenero, uova (31%), concentrato di carota (0,7%)
Allergeni:
Glutine, latticini, solfiti, uova. può contenere tracce di soia e semi di sesamo
Peso netto pezzo:
35 - 40 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pesce azzurro: il giusto gusto con grande resa!
Economici ma gustosi, le specie di pesce azzurro possono essere sfruttate per realizzare piatti davvero interessanti.
1 apr 2024
Leggi ora l’articolo