Mini croissant salati mix 33 gr 144 pz

SKU07202222

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Assortimento di prodotti salati da forno: al formaggio e spinaci; al pomodoro e formaggio; al formaggio fuso, con cereali e semi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare scongelare il prodotto per circa 30/45 minuti a temperaturaambiente. poi posizionare il prodotto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 18/20 minuti
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Delifrance
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Mini croissant pomodoro e mozzarella: farina di grano tenero, burro 19%, pomodoro 15% (purea di pomodoro 99%, acidificante: e330), acqua, formaggio mozzarella 3.5% (latte, sale, fermenti lattici), lievito, zucchero, uova, semi e cereali (fiocchi d' avena, semi di girasole, semi di lino scuro, semi di sesamo tostati, semi di sesamo, semi di papavero), miglioratore (glutine di grano tenero, addensanti: e412-e415, emulsionante: e472e, farina di grano tenero maltato, enzima), miglioratore (siero di latte, amido modificato, addensanti: e401-e339-e450-e516-e504, glucosio in polvere), sale, glutine di grano tenero, addensante: e461, aromi, origano. mini croissant formaggio e spinaci: farina di grano tenero, burro 19%, acqua, spinaci tritati 7%, formaggio ricotta 4.9% (siero di latte, regolatori di acidit?: e330-e270), lievito, formaggio fuso 2.8% (formaggio di gouda 28%, amidi e amido modificato, grasso di palma non idrogenato, sale, aroma, conservante: e202, stabilizzante: e415), uova, semi di zucca, zucchero, miglioratore (siero di latte, amido modificato, latte in polvere, addensanti: e401-e339-e450-e516-e504, glucosio in polvere, sale, zucchero), miglioratore (glutine di grano tenero, addensanti: e412-e415, emulsionante: e472e, farina di grano tenero maltato, enzima), sale, glutine di grano tenero, aromi.
Allergeni:
Glutine, latte, uova, semi di sesamo
Peso netto pezzo:
33 gr
Pezzi per confezione:
144

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo