Mini fagottino dubai style 45 gr

SKU07202337

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mini fagottino con cacao nell'impasto, ripieno di crema al pistacchio
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Estrarre dal freezer a lasciar rinvenire il prodotto per 10-20 munuti a temperatura ambiente; cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 16/18 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Ingredienti:
Pasta: farina di grano tenero tipo 00, margarina vegetale )grassi ed oli vegetali: palma, girasole, soia), acqua, emulsionanti: e471, correttore di acidita': acido citrico, aromi, coloranti: caroteni), zucchero, lievito, cacao in polvere , lievito naturale (farina di grano tenero, acqua), glutine di frumento, sale farcitura 28%: crema al pistacchio (zucchero, grasso vegetale di palma e colza, pistacchi, lattosio, latte intero in polvere, amido, emulsionante: lecitina di soia, aromi, coloranti: e141i, curcumina), kadayif crunchy (farina di grano tenero, acqua) decorazione: crispies di corn flakes verdi (corn flakes (farina di mais, zucchero, malto d'orzo, sale), zucchero, olio di semi di girasole alto-oleico, clorofillina e141ii, antiossidante: estratto ricco in tocoferolo), sciroppo di lucidatura (acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, grassi vegetali (girasole), gelificante: e440, acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio, aroma naturale, emulsionante: e471(sa colza)).
Allergeni:
Contiene glutine, soia, latte, frutta a guscio può contenere tracce di uova, sesamo e senape
Peso netto pezzo:
45 gr
Pezzi per confezione:
80

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo