Mini treccia al caramello salato 40 gr

SKU07202249

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta danese rettagolare surgelata con ripieno di caramello salato e guarnita con mandorle a fette può contenere noccioli
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 15 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 210 gradi e cuocere a 170 gradi per 17-19 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua, oli e grassi vegetali (palma, colza), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, latte concentrato zuccherato, mandorle, agenti di rivestimento (e966), sciroppo di caramello, lievito,uovo, amido modificato, sale, addensante (e466, e460i),burro (latte,aroma naturale, agente di trattamento della farina (acido ascorbico), enzimi
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova e frutta a guscio può contenere tracce di soia, sesamo, nocciole e noci pecan
Peso netto pezzo:
40 gr
Pezzi per confezione:
96 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo