Morbier aop tradition emotion

SKU09982371

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Formaggio a pasta pressata da latte crudo prodotto negli alpeggi dello jura. la sua tipica striatura di carbone vegetale che lo attraversa pare sia dovuta ad un errore di produzione che negli anni e'diventata appunto il suo marchio di fabbrica. le forme stagionano per circa 45 giorni su tavole di abete rosso e gia'dal primo assaggio il morbier rivela note di cumino, di cerfoglio, di oxalys che sono parte integrante della dieta che le mucche trovano nei loro pascoli. rotondo in bocca, mai spigoloso. ottimo per una degustazione ma anche utilizzato per una fonduta esprimera'tutta la sua eleganza.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +4 e +7 gradi
Marchio: Tradition emotion
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte, sale, fermenti lattici,caglio (vitello), e150 additivo colorante crosta al naturale, commestibile
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
180 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo