Morbier aop tradition emotion

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Descrizione
Formaggio a pasta pressata da latte crudo prodotto negli alpeggi dello jura. la sua tipica striatura di carbone vegetale che lo attraversa pare sia dovuta ad un errore di produzione che negli anni e'diventata appunto il suo marchio di fabbrica. le forme stagionano per circa 45 giorni su tavole di abete rosso e gia'dal primo assaggio il morbier rivela note di cumino, di cerfoglio, di oxalys che sono parte integrante della dieta che le mucche trovano nei loro pascoli. rotondo in bocca, mai spigoloso. ottimo per una degustazione ma anche utilizzato per una fonduta esprimera'tutta la sua eleganza.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +4 e +7 gradi
Marchio: Tradition emotion
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte, sale, fermenti lattici,caglio (vitello), e150 additivo colorante crosta al naturale, commestibile
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
180 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

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