Merluzzo nuggets king frosta prefritto

SKU06103392

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Porzioni di filetti di merluzzo d'alaska in pastella, prefritte e surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno: disporre la quantità di king nuggets ancora surgelati in una teglia w cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-14 minuti.in padella: riscaldare dell'olio in una padella e aggiungere la quantità desiderata di king nuggets ancora surgelati. cuocere per circa 8-10 minuti rigirando il prodotto più volte durante la cottura.in friggitrice: friggere a 180 gradi in abbondante olio per circa 6-8 minuti fino ad ottenere una colorazione dorata
Modalità conservazione:
-18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Surgela
Provenienza:
Polonia
Ingredienti:
Filetti di merluzzo d'alaska (49%, farina (grano tenero, riso, mais), acqua, olio di semi di colza, amido modificato, maltodestrine, sale, proteina del grano, agenti lievitanti (carnbonati di sodio, difodsfati), destrosio, lievito
Allergeni:
Pesce, glutine può contenere tracce di latte, molluschi, sedano, senape, soia, uova , crostacei
Peso netto pezzo:
30 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo