Panciotti finferli/fontina dop d.c.

SKU07111133

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panciotti di pasta fresca all'uovo farci di un gustoso ripieno di finferli e formaggio fontina dop.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
7 minuti in acqua bollente
Modalità conservazione:
<18 gradi per 18 mesi
Descrizione confezione:
7 vassoi con 9 pezzi ciascuno
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 66%: polenta di farina di mais bianco (acqua, farina di mais bianco), ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), fontina dop 18,5% (latte, sale, caglio), funghi finferli 18,5% (cantharellus cibarius), prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, pepe. ingredienti sfoglia 34%: semola di grano duro, uova 29%.
Allergeni:
Contiene latte, glutine e uova può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
32 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo