Pane 5 tipi

SKU09509346

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane ciabattina, panino con semi di sesamo, kornspitz mini, panino rustico, panino con semi di papavero
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preriscaldare il forno a 180 gradi. infornare per 10 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste termosaldate
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ciabattini: farina di frumento, acqua, sale lievito. panini con semi di sesamo: farina di frumento, acqua, semi di sesamo 6%, lievito, sale, olio di colza, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. panino rustico: farina di frumento, acqua, semi di lino, fiochhi d'avena, semola di soia, semi di sesamo, farina di segale, lievito, semi di girasole, glutine di frumento, sale, malto d'orzo, fibre, spezie, glucosio (frumento), zucchero, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. panino con semi di papaevo: farina di frumento, acqua, semi di papavero blu 9%, lievito, sale, olio di colza, agente di trattamento della farina: acido ascrorbico
Allergeni:
Contiene glutine, sesamo, soia può contenere tracce di uova, latte, frutta a guscio
Pezzi per confezione:
125

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo