Pasta sfoglia stesa 51 x 29 cm

SKU07113890

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta sfoglia stesa, dello spessore di 3 mm, di colore giallo crema, pronta da infornare. 51 x 29 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Essendo la pasta sfoglia già stesa necessita di poco tempo per lo scongelamento (ca. 5- 6 min. a temperatura ambiente). stendere il prodotto a seconda delle necessità e proseguire normalmente. la pasta si presta per la preparazione di tutti i tipi di strudel, salatini, pizzette, rotoli di carne o altre ricette a scelta.
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Koch
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento tipo 00, 29% margarina vegetale (oli e grassi vegetali di palma e girasole, acqua, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi e471, palma), acqua, sale iodato, aroma burro, farina di frumento maltato
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di uova, soia e senape
Peso netto pezzo:
625 gr
Pezzi per confezione:
4 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo