Pesce spada affumicato

SKU06217022

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pesce crudo abbattuto, affumicato, sottoposto a breve asciugatura
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Aprire la confezione 10 minuti prima dell'utilizzo
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Xiphias gladius
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Bernardini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pesce spada, sale, zuccheri (destrosio), aromi, spezie affumicatura naturale con legno di faggio
Allergeni:
Pesce

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo