Petit langres aop reserve des cremiers

SKU09982365

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta molle da latte termizzato di vacca e crosta lavata per una aop (denominazione di origine protetta) del 1991 di un formaggio che deve il suo nome alla cittadina di langres, nell'alta marna, regione dello champagne. la particolarita'di questo formaggio, che matura per circa 2 settimane, e'la conca che si forma al centro dello stesso, dovuta al fatto che durante lo spurgo e la stagionatura.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +4 e +8 gradi
Marchio: La reserve des cremiers
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte, sale, caglio (vitello), fermenti, e160bii colorante crosta lavata, commestibile
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
180 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo